БУДУ РАДА...
Погружаюсь мягко я в приятный сон...
И листаю быстро сонные страницы...
Тайное желание - пусть приснится ОН!
Приласкает нежно...Скажет : " Я с тобою!"
Бережно укроет и прижмёт к себе...
" Жаль, но всё ж придётся мне уйти с зарёю...
В утреннем тумане...босым по росе...
Не волнуйся, девочка, проведём мы вместе
Эту ночь и те, что придут за ней!
Ты - моя отдушина! Поселилась в сердце!
Никого на свете нет тебя родней!"
От его объятий станет мне теплее!
На душе спокойно, радостно, легко!
Я хочу, чтоб ночки стали подлиннее!
Чтобы до разлуки было далеко!
Раньше я встречала радостно рассветы!
И любила солнца лучик золотой!
Я люблю, конечно, до сих пор всё это,
Но когда встречаю новый день с тобой!
Нежимся в постели, доставляя радость!
И минуты счастья скрадывают дни...
Те,что в одиночку мы проводим ...В тягость
Каждая минута, если вдруг одни!
Вот и наступает Царствие Заката!
Я смыкаю веки...Наступает сон...
Приходи, мой милый! Жду! И буду рада,
Если на рассвете не покинешь дом!
( октябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116100409213
Ирина Гурьева 07.10.2016 17:16 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 07.10.2016 20:22 Заявить о нарушении