Ты поверь она тебя полюбит. Другу

Знаю что меня ты не полюбишь
О тебе могу лишь я мечтать
И моею никогда не будешь
Мне твоим мужчиною не стать

Ты красива словно на картинке
В голубых глазах твоих тону
Лучшая ты в северной глубинке
Я боготворю тебя одну

Мимо проходя и улыбаясь
Взглядом убиваешь наповал
Я душой потом и сердцем маюсь
Что я слов заветных не сказал

Те цветы, что дарят кавалеры
Каждый день в руках своих несёшь
Не достичь мне как у них карьеры
Никогда ко мне не подойдёшь

Руки я во сне твои целую
Умоляю бога об одном
Подари мне женщину такую
С ней дорогу к счастью мы найдём

Пусть она душой меня полюбит
Для неё я буду просто клад
Ей любовь моя подарком будет
Буду с ней немыслимо богат

Никогда её я не обижу
Навсегда для чувств к другим умру
Если искренность в глазах её увижу
Все богатства мира соберу

Брошу их к ногам своей любимой
На руках по жизни понесу
Никогда любовь не станет мнимой
И от бед всегда её спасу!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии