Что делать?

Что было - позабыть хочу.
И шлю тебя к чертям!
Что делать? Всё равно грущу.
Ты снишься по ночам.
Тобой дышу и гибну я:
Ты вся - и бог, и грех;
Ты создана, как лунная;
Но жарче, ярче всех!
...По небу ходят облака.
А люди по земле.
Хожу, не знаю я - куда,
Зачем, когда и где.
И шлю тебя ко всем чертям!
Но втайне от себя
Душа летит к своим мечтам -
Тебя любить... Тебя!


Рецензии