Слушай
Как с цветка лепесточки
И летят они ветром осенним в пол строчки,
Прикасаясь к душе... мотыльками небес
Собираясь пригреться у нежных сердец.
Тишиной укрываясь,как легким дыханьем
Мы услышим свой шепот на подступах дальних.
Замирая сердцами...отпустим слова
Пусть тихонько щебечат, о любви говоря.
Свидетельство о публикации №116100400916