Зеркало души
Хранится ещё больше чистой синевы,
Что по крупинкам мелким соткана из нас
До самой тайной, сокровенной глубины.
Я в этой взвеси нежно растворяюсь,
Плыву, как в море, где не ощущаю дна,
И в отражении своём теряюсь...
Любви осмысленной я до краев полна!
Твои глаза небесные бездонны,
В них поле васильков без вспаханной межи,
Лазурными мазками кисти пОлны!
Глаза и вправду зеркало твоей души!
Свидетельство о публикации №116100409159