дождь сегодня озорной

"Дождь сегодня озорной
То нежданно проливной,
То покапает чуть-чуть
Моросейка даст взгрустнуть.
На минутку прекратиться
Радугой велит дивиться,
Снова солнце и опять
Дождь возьмётся ликовать.
Каплями сбивает лист
Брызжет в стороны- артист.
Всех отчасти задевает
Даже кто с зонтом гуляет.
Дождь сегодня озорной,
Музицирует порой
И по крышам, тротуарам
По машинам и по фарам.
Он веселый, энергичный
И как будто друг твой личный."

Фото автора


Рецензии
И правда озорной получился! С добром я.

Сергей Рэф   04.10.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сереж!)

Кристина Малышева   05.10.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.