Октябрь 2016

Октябрь, здравствуй, не пугайся,
Тебе сегодня диферамбы пропою.
Не всем по нраву ты, признайся.
А я же всей душой тебя Люблю!
Мне нравятся туманы и капризы,
Я принимаю слякоть, серый цвет.
Люблю морозец, странные сюрпризы,
Пусть просыпается поздней рассвет..
Травы с дождём смешались и землёю,
Как в первый раз вдыхаю этот аромат.
Влюбил в себя ещё одной чертою-
Ты очищением принёс свой листопад..
И что со мной случилось? Ну спроси же.
Когда-то не любила я тебя.
А сравнивать с другими уж, негоже
Ведь не было ещё 2016-го октября.
04.10 16
фото из интернета


Рецензии
Понравилось!!!С Уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   19.10.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Оксана Бисар   20.10.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.