Ненависть

От ненависти до любви всего лишь шаг!
И от любви до ненависти тоже!
Из света опускаешься во мрак!
И от него идет мороз по коже...

_______________
Я ненавижу стебли свежих роз,
За то,что их шипы так больно колют!
Я ненавижу капли детских слез,
Особенно когда они от боли,
Еще я ненавижу седину,
Особенно когда она у мамы,
Осознавая всю свою вину,
За все ее сомнения и драмы!
я не люблю сиреневый туман!
Любой туман!В тумане я не вижу!
Не разберу,где правда,где обман,
И весь обман я тоже ненавижу!
Еще я ненавижу звездопад!
Упавшую звезду мне жаль,поверьте!
Я не могу желанье загадать
На ее яркой и короткой смерти!
Я не люблю помпезности венков!
А так как становлюсь с годами старше,
Я не люблю некрологов,цветов,
А так же звуки траурного марша!


Рецензии
Много стихов про не люблю. Ваш тоже достойный.

Леонид Шанцев   17.10.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.