Две с половиной минуты!
Жаль среди - худших!
Ангелом - меж демонов!
Рифмой!
Прозе в укор!
Мой взор!
Не требует сущего!
Иллюзией не одарить!
Попробуй хотя бы не растворить!
Муку гнетущую!
Что называю любовью!
В своей пустоте!
Свидетельство о публикации №116100409109