Что дальше?
нам только деньги и больше ничего
искусство где,душевные порывы
мы деградируем и больше ничего.
Где песни те,душевные,лиричны
когда певица за душу берет
а не скаканием,другой раз не приличным
и голосом под Высоцкого орет.
Где классика проверенна годами
и где певцы,что покорили мир
какой то реп считается искусством
а это обыкновенный....речетатив.
Свидетельство о публикации №116100409101
С уважением Наталья.
Наталья Светлая 7 14.10.2016 06:35 Заявить о нарушении