Рыцари Святого Лазаря

Мы рыцари Святого Лазаря,
В руках сжимаем крест и меч.
Пускай мы все больны проказою,
Мы годны чтоб сарацинов сечь.

Мы не желаем дохнуть по приютам,
Когда враг ходит по родной земле.
Пускай наш счет идет в минутах,
Несемся вскачь наперекор судьбе.

Наши тела источают зловоние,
Мерзкий вид скрывает доспех.
И вот надо же, какая ирония,
Живые мертвые не знают помех.

Мы рыцари Святого Лазаря,
Под бинтами гноится плоть.
И если война развязана,
Пускай направит нас Господь


Рецензии