краски жизни
Есть много ярких красок,
Кроме черного и белого!
Ты убери ту призму из души,
Что проецирует, лишь 50 оттенков серого!
Смешай все краски яркою рекой,
Добавь туда ответственность, рассудок!
И обретёшь гармонию, покой,
Закрасятся все сплетни, пересуды!
Достань цвета, что в глубине таил,
Не бойся их использовать для жизни!
И все, что так сурово ты хранил,
Мазком одним на холст небесный брызни!
Как все художники- взгляни со стороны,
Поправь ошибки на картине срочно,
Оставь следы от слез - в раскаяние вины!
И жизнь пойдёт, как подобает- сочно!
Свидетельство о публикации №116100409052