Мне чем-то нравится...

Мне чем-то нравится эта улица,
Мне чем-то мил этот старый дом,
Смотри,как люди от солнца жмурятся,
Взгляни - людей опьяняет ром.

Мы моряки,что в пучине вечного
Не видем море,но вот тут гладь,
Я одарил бы улыбкой встречного,
Но он спешит и не смог понять.

Мне чем-то нравится это дерево,
Напоминает всю жизнь мне куст,
Летят на юг эти птицы с севера,
Я слышу крыльев далекий хруст.

Что составляет и как оценивать,
Как оценить и понять свой вкус?
На юг я с севера стал бы следовать,
Но держит времени тяжкий груз.


Рецензии