Моей подруге

Не беги в перёд судьбы
Ты, всё равно её не перегонишь.
Бывают в жизни, не предвидены мечты
В которых, сердца стук не остановишь.
Надо, очень терпеливо ждать
И не идти, наперекор судьбе напрасно,
Надо в жизни всё перестрадать
Чтоб, судьба была с тобой согласна.
Не руби подруга с горяча
Не обрывай последних нитей счастья,
Ведь ваши судьбы, сплелись как два луча
Не расплести их даже в день ненастья.
Пусть, у тебя на сердце тяжело
И в душе, завоет злая вьюга,
Ты,упрячь ту тяжесть глубоко
Оставь мечту, чтоб встретить вам друг-друга.


Рецензии