Ярится небо...

Ярится небо за окном,
В дали гремят раскаты грозно.
А пламя свечки над столом
Ночь на кусочки рвет тревожно.

Мрак ночи ей не разорвать,
Но не о том её печали...
Пусть только не устанут ждать,
Всех тех-кого так долго ждали.


Рецензии