Осеннее настроение
шуршанием листьев и тенью аллей!
Зелёный листочек,пока он на ветке,
багряный и жёлтый заметить успей!
Покуда зима не укрыла деревья
своим покрывалом из снега и льда,
пока ещё можно увидеть все краски,
спеши любоваться красой октября!
Свидетельство о публикации №116100400901
Татьяна Боженкова 2 25.10.2016 13:19 Заявить о нарушении