Заманчив образ, где душа...

Как птенчик, маленькой игрушкой,
Миниатюрная душа.
И хрупким образом искусства,
Своей фигурой хороша.
Приятны женские изыски,
Волненья трепетных маня.
Всё так подчёркнуто, со смыслом,
И в этом прелесть – хороша.
Духами, тянущим приличьем,
И этот взгляд, одна звезда.
Той чистотой, своею искрой,
Заманчив образ, где душа...
             Александр.


Рецензии