Хмельная пора

И вот,ОНА -
Хмельная! Пора.
ОСЕНЬ!
ЭТО ОНА - ОСЕНЬ -
Для сердца -
Хмельного! Просит.
Любви ! Просит.

И в чувства -
Её,и нас! Заносит.
В те чувства,
Что голова хмельная,-
В небеса! Уносит.
И полёт! Полёт! -
К звёздам!Выносит.

Осень.Осень!
Золотая! Осень.
Осень,
ЗОЛОТО,
К ногам бросив,
Голову хмельную,-
Настойчиво просит :

Закружись! -
В вальсе! - Любви -
ЗОЛОТОМ!
...И мы!  -
Уж кружимся  -
В вальсе золотом -
В состоянии хмельном.

И кружится -
Сердце твоё -
В вальсе любви -
Золотом!
И кружится -
Сердце моё -
В вальсе любви -
Золотом.Золотом!

И кружимся мы,
Кружимся вдвоём! -
В вальсе любви -
Золотом!
И с нами - осень! -
Во времени её -
Золотом. Золотом!


Рецензии