Наконец-то Осень началась
Мы её,признаться,заждались.
Эта осень балует всех нас.
А погода-самый лучший приз.
Исковеркал ветер провода,
Их посыпав крошкою смешной.
А озерам перламутр отдал.
Не обычный,утренний такой.
Как,изведав счастья, не упасть?
Как не закружиться голове?
Осень в счастье разжигает страсть.
Даже не одну,а целых две.
Искренне на осень помолюсь.
Мне она нужна,как никогда.
Наша Осень это просто плюс.
Ваша осень-это просто Да.
Свидетельство о публикации №116100408980