Давай я уйду по-английски

Давай я уйду по-английски,
А ты не пойдешь за мной в след?
Забудешь звонки, переписки
И кофе совместный в обед?

А хочешь, с тобой попрощаюсь?
И в миг ты мне станешь никем.
Запомни, я не возвращаюсь,
Когда ухожу насовсем.

Неважно, сейчас, через месяц,
Сквозь долгие жизни года...
Запомни, не быть с тобой вместе,
Ведь я ухожу навсегда.


Рецензии