Печаль

"Печаль".

Мне небеса сказали о тебе:
Глаза твои мне показали,
Знаки судьбы послали,
Держу грусть в себе,
Взгляд зовёт,голос восхищает,
Судьба рядом стоит,
Печаль,краса глядит,
Луна мерцает.

04.10.2016 год.


Рецензии