Не дрогнут пальцы, воспарив над синевой
Душа покрыта паутиной безнадёги.
И, собирая паззлы от разбившейся тревоги,
Не будешь более правдивым сам с собой.
На меткой памяти огрызки от чудес,
Воображение творит больную шутку.
Едва ли врежешься в застывшую маршрутку,
Ведь ты никто. Воскреснул и исчез.
Не помня боли, через тернии вперёд!
Мечты продажны словно бёдра пацифистки,
Не надо масок от накормленной артистки.
Ты слышишь ? Снова тебя совесть предаёт.
На покрывале из ромашек и шипов,
Лишь в небеса тебя зовут лесные нимфы.
И пусть последние слова не будут в рифму,
Я пожелать могу тебе лишь славных снов.
01.01.2016.
Свидетельство о публикации №116100408954