Звезда со сломанным лучем

Мой милый друг,я не боюсь беду,
Со мной твое надежное плечо!
Я подарю тебе свою звезду,
Свою звезду со сломаным лучем.
Пусть в небесах средь тысячи планет,
Ее порой другие затмевают,
За то она горит и не сгорает,
На небосводе много долгих лет,
Когда то как зазубренным клинком
Она пронзит туман своим обломком,
А позже ты отдашь ее потомкам,
Украшенную траурным венком.
И скажешь им:,,Была так горяча,
Светила от заката до рассвета,
Она могла согреть бы всю планету,
Но не хватило одного луча,,


Рецензии
Очень образно.Часто нам цельности не хватает из-за совершенных,по неопытности, ошибок и разочарований.

Валентина Зверева-Барби   16.10.2016 23:00     Заявить о нарушении