Я не умел ценить

Я не умел ценить судьбы подарков,
По жизни шел легко и не спеша.
Мне женщины в лицо дышали жарко,
Или в глаза смотрели чуть дыша.

Какие женщины-меня тогда любили...
Я не достоин даже рядом постоять.
Не все они, увы, меня забыли,
Предпочитая помнить и страдать.

Сегодня вновь судьба ко мне щедра,
И где-то там под коркой подсознанья-
Я знаю-от добра не ждут добра.
Просто любовь...вернулась из изгнанья.


Рецензии