***
больше нет...
Но рядом ты бываешь
слишком мало.
И если б сомневаться
я устала,
Я б отказалась от тебя...
но НЕТ!
По-прежнему надежда не ушла.
Я ждать,наверно,не устану...
И,если сердце биться перестанет,
То будет ждать тебя моя душа.
Свидетельство о публикации №116100408912
Людмила Тутова 28.10.2016 05:55 Заявить о нарушении