Нежность
Я буду их помнить. Я буду грустить с нежной памятью, веки прикрыв.
Мы нашу любовь по картинкам раскрасили солнцем и синим безоблачным
Оттенком печали. Любить. Мы тогда лишь учились друг друга любить.
За каждым мгновеньем мы прятали будущий май, за которым расстанемся.
Не верили в чудо и видели чудо. И знали: все кончится. Знали и мерили шаг.
Меня покидаешь не ты - я сама. Та, которая может с неведомым справится
Во имя любви. Мы любили друг друга. И всё растворилось. Как губы мои расторялись в твоих мягко-сочных губах
03.10 2016
Свидетельство о публикации №116100408893