День учителя

 Жизнь прожить -не поле перейти,
Но вы в ней главное нашли:
Учить детей от азбуки
До окончания школы.
Каждого ребенка
Научились понимать.
На уроке глубокие знания
Можете талантливо давать.
Поэтому дети успешно учатся,
Хорошие люди из них получатся.
С днем Учителя поздравляем,
Здоровья , счастья желаем.
Вы главные в образовании,
Даете прекрасные знания.


Рецензии