Как прежде
А может быть,и нет.
Но ты об этом
Никогда не скажешь,
И даже в ярости
Ты виду не покажешь...
Так было прежде
Много-много лет.
И я умею
Улыбнуться вскользь,
Хотя душа
Рыдает от обиды,
И никому
Конечно же не видно
В сухих глазах
Бездонье горьких слез.
При встрече ж
Мило улыбнемся.
"Привет"-"Привет".
И разойдемся.
И будим бешено страдать
И сомневаться,и желать,
Хотеть любить,
Хотеть обнять...
Хотя бы встретиться опять.
Свидетельство о публикации №116100408872
Альбина, очень понравилось, волнительно, трепетно!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 16.05.2017 15:42 Заявить о нарушении