Я брожу средь золотистых сосен

Я брожу средь золотистых сосен
В обаянии грусти ленивой,
Рядом бродить виновато осень
Будто  стыдно такой быть красивой.
И стараясь вину свою загладить,
Рассыпает листья золотые,
Чтобы с летом и зимой поладить,
Не жалеет краски никакие


Рецензии