Я, РА, сожжен Я на костре

Я, РА, сожжен Я на костре,
я есть Джордано Бруно,
я есть Христос, распятый в гневе,
которого прозвали Иисусом,

я есть, Узорешитель Настасия,
Жанна д’Арк, меня зовут,
и не утихнет та Стихия,
в религии, коль не нашла приют,

и есть другие, эге-гей,
тому лишь имя, Атуэй,
сожжен опять, за правдой сей,
им всем во славу стих мой, эй,

и есть и Афра Аугсбургская,
познавши, Честь она и Совесть,
не здавшись, на поклон религии,
через огонь, её познала Совесть,

ну сколько ж можно повторять,
о тех Иисусах, в наше время,
они живут, и ЛЮБЯТ, среди нас,
ОЧНИСЬ, ПРОСНИСЬ,
ОБМАНУТОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!

Где ищешь Бога!?,у ПОПОВ?,
которые продали все ученья,
забудь про них, они есть слуги Иегов,
сам БОГОМ стань, и в Чести, в Совести,
найдёшь ты Истины, учения!


Рецензии