Стихи писать, не фунт изюма

Стихи писать,не фунт изюма.
Надо весело,разумно.
Вот,ещё бы осторожно.
Чтобы не случилось лихо.

Не ополчилася культура.
Возмущённая натура
Да не попала падла пуля.
Как в Эрнесто дум-дум-дура.

Не попался бы мне Дантес.
Как Лермонтову друг Мартынов.
До Пушкина кудрявый лес
Не выдал мне мильон алтынов.

Хорошо,что мелкий,вроде бы
С миниатюрным весом,остров Куба
Славь те,славь те,господи
Клянусь,что не поэт,а юмба-бумба.

Да я признаюсь,что грешу.
По недоразумению.
Что написал,и что пишу.
Тьфу на них,без сожалению
Родина скажет-я сожгу
Родина прикажет-выброшу.
А,если,грянет-"к одобрению".
Так стартану,я так пропишу.
Как подобает гению.


Рецензии