Улыбка
Невольной невзначай...
Унынье грех и, даже, пытка-
Горючий ада чад.
Беда? Так дай себе поплакать,
Когда наступит час.
Грусти и плачь - беда не плаха,
Бог не оставит нас.
Надейся, что подарит реже
Причин для горьких слёз.
И после горя - жизнь, как прежде...
На долго ли?..Вопрос!
Ну да, продолжится...И что-же?
Всё чёрно-белый ритм...
Но улыбнётся вам прохожий -
И вновь душа искрит...
Легко ответить на радушье
Улыбкою в ответ,
Когда и хмарь,и стынь ,и лужи
Просвета в небе нет,
Когда осенние пожары
Пылают по садам,
Улыбки свет неподражаем-
Дарю улыбку
ВАМ !
Свидетельство о публикации №116100408838
Екатерина Валериевна Лысянская 25.10.2016 22:47 Заявить о нарушении
"Поделись улыбкою своей
И она не раз к тебе вернётся!"
Такая старая истина!)))))С признательностью
Наташа.
Натали Наумова 25.10.2016 22:57 Заявить о нарушении
Екатерина Валериевна Лысянская 25.10.2016 23:01 Заявить о нарушении