Адольф Гитлер курнул марихуаны

Адольф Гитлер курнул марихуаны,
Лег в пастель, взяв пистолет.
Еву Браун выебать не смог.
Хую его было лень подняться.
Однажды Адольф Гитлер видел Заратустру,
Пеплом тут же обратился сразу,
Но снова он возродился,
Как та мифическая, загадочная птица.
Видел он, как бухой в говно Чарльз Буковски
Сидел над своей печатной машинкой,
Играя на ней классическую музыку,
Девушек считая продажными ****ями.
От этого говна Гитлер охуел,
*** его стал расти во внутрь
И выстрелил себе он в висок,
Растворился сразу, истекая кровью.


Рецензии
Я думал он увидел будущее Германии))

Данияр Мансурович   04.10.2016 20:13     Заявить о нарушении
Я написал его лишь бы посмеяться. Для меня другие люди авторитет.

Евгений Евстифеев   04.10.2016 20:57   Заявить о нарушении
хорошо, что вы это сказали, а то я целую поэму в голове выносил:DDD

Данияр Мансурович   05.10.2016 16:47   Заявить о нарушении