Дальше...
Что обещала теплую погоду.
Наверное устала я грустить,
И сердцу надоела непогода.
Хочу стряхнуть я навожденья пыль,
Забыть,что было дорого и мило,
И окунуться мысленно в ковыль,
И ощутить душой,как это было б,
Когда б ни что не связывало нас,
И я не жду ни встречи ни свиданья.
И не боюсь,что, может быть, сейчас
Ты навсегда мне скажешь "до свиданья".
Свидетельство о публикации №116100408756