Догада!

04.10. 2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Догада!

Загадки, Тайны
Неразлучный тандем
Ходите вместе
Как блики и тень
Чего-то страшитесь
Прижавшись к нему
Который поддерживает
Другую сторону
Зачем, для чего
Задаётся вопрос
Ответ не звучит
Как будто он прост
А всё-таки можно
Копья сломать
Тайны хранителя
Предугадать
Догада, Разгада
Рядом совсем
Что-то увидит
И ясность придёт
Для той стороны
Которая ждёт
Рассветов, Закатов
Солнечных дней
Добрых, тёплых
Звёздных ночей!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии