Завтра вчера

Ушли огни, земля наверно тоже
Спешат взрослеть тридцатые года
Все чаще на пустое в доме ложе
Ложится в мысли вбита голова

И обуви в прихожей меньше женской
Все реже на ночь просится весна
Соседи закрывают занавеской
Всё то, что было видно из окна

Часы ручные вечно отстают
Потускла на плече татуировка
Соц.сети с сообщений нагло врут
Души моей стареет упаковка


Рецензии