Как осень всё же хороша!

Присела осень на скамейку,
И разукрасила в цвет её.
Мечтала написать статейку!
Что б мы узнали про неё...

Она меняет все наряды,
Чтобы не смогли её забыть..
Несет с собой  прохладу,
И всё, что можно полюбить.

Украсит ярким ...цветом
Опавшей с дерева листвы.
И мы простимся с летом,
Что  ждать красу весны.

Придет и сядет на скамейку
И поцелует нас в уста.
Прочтет веселую статейку...
Как осень всё же хороша!



.


Рецензии