Не проходит

   Недолго виделись,
       Надолго расстаемся.
       И вот опять туман и даль...
       Друг другу с грустью улыбнемся:
       Не та тоска, не та печаль.
       И сердце больше уж не рвется,
       Душа по рельсам не летит.
       Лишь голос с придыханьем рвется,
       И тело от любви знобит...   


Рецензии