Любовь к ушедшим

Когда от нас уходят навсегда родители,
        ещё ужаснее,если уходят дети,
то проходят годы,десятилетья,
       но боль потерь не гаснет.......
А любовь?
Она так глубоко внутри всех клеточек,
так ощутима и необъяснимо зрима........
Любовь к ушедшим своей тоской ведёт
всё глубже нас к осознованию
       прожитых вместе с ними лет......
И если в жизни "той" дарили им
               тепло и радость мы,
то на душе и через десятилетия
Отрадно!Радостно! Светло!
А от ошибок прошлых,которые
           уж не исправить никогда, -
Мучительно и  тяжело!
Но именно любовь к ушедшим безвозвратно
даёт понять нам ТО,что во время
             понять нам было не дано...
Любовь в Такой разлуке и тоска о них
нам истинную ценность жизни открывают.......


==================================================
Рецензия Ольги Доможировой на это стихотворение:
Любовь к ушедшим в сердце навсегда!
И Скорбь потери тоже вечно рядом.
Бессильны в этом Время и Года ,
лишь Память, - безупречная Отрада.

Мы помним каждый взгляд любимых глаз
И чувствуем объятия живые,
Улыбкой расцветаем каждый раз,
Когда нам улыбаются родные.

Мы эту жизнь не в силах изменить.
Всё призрачно в ней, ярко-скоротечно.
Но в силах с дорогими рядом быть
Пусть в Памяти, но искренне-сердечно...


Рецензии
Света и милости памяти, Танюша. С любовью - Вера.

Вера Половинко   29.11.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Вера.
С Теплом души - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   29.11.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.