ИЩИ!

Ищи! … Ищи свои мечты!
Ищи - не стой на месте! ...
… Иди! Ищи её следы,
Чтоб быть всё время вместе!
По поступи её шагов
Весь бисер собирая,
Ищи ту нежность и любовь,
Словами обжигая…
…Надежд крылатых не теряй,
И наберись терпения.
Маршруты поиска меняй
И обретешь везение…
… Она совсем недалеко…
За дуновением ветра,
За  занавеской, где светло…
На расстоянии метра…
…За облаком, в ночи – звездой,
Она твой путь  укажет.
И счастья свиток золотой
Тесёмочкой подвяжет.
… Ищи - не стой на месте! ...
Иди, найдешь и не теряй
… Чтоб быть всё время вместе
Ты сильно этого желай!


Рецензии