Блатхата

Ключи доверил я другу
Квартиру оставив ему
Казалось бы сделал услугу
Но ночью я глаз не сомкну

Теперь в ожидании интриги
Заветного жду часа судьбы
И когда же эти долгие сдвиги
В путаницу мыслей меня завели

Человек же он вроде хороший
Думаю не понаделает бед
И даже в этот день непогожий
Вряд-ли оставит в ней след

Но что то мешает сознанию
Прийти в себя и заснуть
Невыносимое жаль ожидание
Не сможет квартиру вернуть

Разрешу оттого всё иначе
Последний я раз потерплю
Конечно не стану богаче
Но лучше я дома посплю

2016


Рецензии