одинокие люди
что приходят домой
и их некто не встречает...
мне жаль тех людей
у которых есть всё однако
нет никого...
и утром некто не нальет им и с ними невыпьет
по чашечке чая....
5...тридцать.... бегом на работу забыться укрыться уйти с головой
прийдя на работу они попытаются выспаться выбраться снова
из той пустоты и заполнить её бесконечные вдоль промежутки
найти себе среди колег собеседников и перекинуться словом
и верить что тем интересно
и верить они понимают— шутки...
но словно пораньше с работы уйдут говоря -что спешат на свидание..
и в сторону окон направят ключи чтоб машину прогреть ....уже осень..
но им не согреться обычным теплом и отводным электропитанием
хотя..может кофе...и два...ведь одно неудобно а так ...вдруг кто спросит....
и как то противно и как то тоскливо им от долгожданной свободы
добились того чего ждали добились того чего долго хотели
но все их старания все их желания сделаные в одиночестве
в жертву отдали любовь что разделят дожди ....и развеют метели....
Свидетельство о публикации №116100408584