Мертвец. Возвращение к старой любви

Есть у меня один талант
Я – самоучка-некромант
Я оживляю мертвеца
И нет ни края, ни конца
Посмертной нежности моей…
Я пью ее, купаюсь в ней.

Этот мертвец – любовь моя…
Сей груз с собой таскаю я.
Мне все кричат, что не к лицу
Так прижиматься к мертвецу.
Но я плевать на них хотел,
Им непонятен мой удел.

Могилу снова раскопав
К груди бездыханной припав
Беззвучно плачу и смеюсь…
Мне хорошо. Я не боюсь.


08.04.2016


Рецензии