Памяти друга

Так же светит Луна,так же дождь моросит,
Так же бьётся волна,так же Солнце блестит,
Так же время бежит,так же громы гремят
И трава шелестит,и деревья шумят.

Жизнь несётся вперёд:в ней-то горько,то-сладко,
Каждый миг-поворот,за которым-загадка,
А Земля,как и прежде,нас влюбляет в себя
И живём мы в надежде-только нет в ней тебя.

Пусть,сейчас ты молчишь,но твой голос звучит,
Пусть,спокойно ты спишь-взгляд за нами следит
И летит над тобой дым твоих сигарет,
И уносит с собой никотиновый вред.


Боль потери сильна и другой быть не может,
Память наша светла-жить она нам поможет,
Вечный тихий покой и земля тебе пухом,
Там,у Бога,ты-свой,знаем мы не по слухам.

Жизни лопнула нить и её не связать,
О тебе нам не ныть-помнить и вспоминать,
Перестал ты дышать и немного остыл,
Жаль,не можешь бежать,но твой след не простыл.


Рецензии