волны белели. жизнь одуванчик 6
волны белеют
силой целебной мечта
радует сердце
***
вечно лишь время
бездна эфира весь мир
сон мимолётный
***
счастье коварно
в грёзах надежды любовь
жизнь одуванчик
***
яблоком жизнь
вот на ладони лежит
зёрна не зрелы
***
всё как обычно
травы цветы под косой
падают годы
***
гаснут софиты
сцена пустеет и зал
жизнь старомодна
Свидетельство о публикации №116100408517
Андрей Чупахин 10.10.2016 12:42 Заявить о нарушении
когда я писала эти строчки. Сначала! Я об этом и думала...
Людмила Фирсова-Сапронова 10.10.2016 21:04 Заявить о нарушении