Научившись однажды жить в одиночной камере...

Научившись однажды жить в одиночной камере,начинаешь мерить пространство не километрами…

Я могла б рассказать, как трудно играть бессмертие, потому что иллюзия нужности держит намертво; рассказать, как невыносимо скрывать отчаяние, быть всегда смешной, искрящейся и стремительной. Я стараюсь.Малейший промах – непозволителен.

Я ищу события.
Я получаю их.

Для меня наложен запрет на любые слабости. И…  не ранят уже слова, не страшит грядущее.

А внутри – ничего, кроме липкого равнодушия, кроме безнадежной тупой усталости…


Рецензии