Носки от мамы

Распустила мама вязаный жакет,
И связала мне носки крутые...
Знаю не замерзну, знаю - скоро в путь,
Не забуду маму дорогую;

Припев:
Носки от мамы,в них столько ласки,
И теплота ее любимых рук,
Носки от мамы, как в детской сказке:
Всегда добро, нет фальши и уют.

Ты звони почаще, мама говорит,
А в глазах слезинка золотая,
Я - туда-обратно, скоро я вернусь,
Видишь, я в твоих носках, родная...


Рецензии