Ветер сильный в Петербурге

ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ В ПЕТЕРБУРГЕ

Ветер сильный в Петербурге
поднял уровень воды
и деревья низко клонит
утвердив каприз погоды
всё непрочное крушит
Тучи низко в небе рвутся
с моря гонит ветром на восток
волны злые о гранит бьются
всё хотят вновь потоп
затопить красивый город
как царю морей в подарок
но закрыта уже дамба
не пускающий вод поток


Рецензии