Что такое школа!

Что такое школа,кто не знает
школа,это ранец за плечами
школа,это книжки и тетрадки
школа,это лучшее,что было с нами!

Что такое школа,кто не знает
школа,это первый  мой учитель
школа,это первые оценки
и мальчишка сзади мой мучитель

Что такое школа,кто не знает
школа,это дружба и любовь
школа,это клятвы и мечтания
мы с годами вспоминаем вновь

Что такое школа, кто не знает
Мы то знаем,что такое школа
было все хорошее у нас
слава Богу,мы не знали вкуса колы...


Рецензии