Сансара, молот, наковальня

Сансара, молот, наковальня,
Подковы кармы ты принять готов,
Не зная самого себя ты,
В новый путь идти готов.
 
Извечный круг рождения и смерти,
Мы - души, заблудившиеся в нем,
Хотите - верьте, можете - не верьте,
В аду пытают грешников огнем.
 
Огнем души - отнюдь огнем не тела,
Твой страшный суд придет к тебе с твоим лицом,
Все что ты сделал или что не сделал,
Предстанешь ты перед творцом.

Творец един, что сеет тьму и хаос,
Иль светом солнца рассекает тьму,
Тебе ведь нужно сделать только малость -
Поведать честно о себе ему.

Он будет слушать хоть и знает много,
И каждого он примет как себя,
Ты только сделай шаг ему навстречу,
Будь искренен, ведь божье ты дитя.

И новое откроется за дверью,
Которую ты раньше не встречал,
Хотите верьте, или же не верьте.
Но ты давно любовь в себе искал.

Найдешь и примешь душой малость,
Потом подумаешь и примешь веру вновь.
Конечно это то, что не оставишь,
Когда течет по венам жизни кровь.

И чувствуешь ты радость и свободу,
И думаешь что жизни ты не знал,
Сансара станет легче год от года,
В пути к себе ты цепи разорвал.


Стихи Андрей Косырев, Людмила Бганцева.

03.10.2016 г.


Рецензии